“El Gato Negro”

Tártaro de Atún

Fácil / Para 4 personas

Descargar Receta

Este plato misterioso se disfruta mejor con

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 500g de atún
  • 2 chalotes
  • 1 ramita de apio
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • 1 cebollín
  • 4 cucharadas de rábano picante
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 2 cucharadas de queso crema
  • El jugo y la cáscara de una lima
  • Salsa de soya
  • Jugo de limón

01

Pica el atún, los chalotes, el apio y el cebollín en cubos pequeños y mezcla todo. Realiza una maceración en jugo de limón, lima y salsa de soya.

02

Mezcla el queso en otro bowl con el rábano picante, el wasabi y los cebollines picados, hasta lograr una deliciosa pasta cremosa.

03

Al servir, deja tu encanto creativo fluir… arma el plato con una porción gruesa de atún y agrega otra capa generosa de la pasta cremosa arriba. Coloca la cáscara rallada de lima para terminar.

Luce lo sofisticado de esta receta, sirviendo cada porción de pescado en elegantes platos.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


“El Enólogo”

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Sabores intensos, aromas afrutados, notas dulces y acarameladas, con un toque final de queso brie. Un plato premium de alta calidad.

- Leer más

“El Gato Negro”

Tártaro de Atún

Fácil / Para 4 personas

Será fácil encantar a tus invitados con este suntuoso y sabroso tártaro de atún. El secreto de esta receta está en la cuidadosa preparación.

- Leer más

“El Tributo”

PESCADO FRITO REBOZADO

Dificultad media / Para 4 personas

Pescado suculento, deliciosamente cubierto en una masa casera frita rebozada. Un plato especial para alguien especial, este placer es el lujo perfecto para servir los viernes de noche.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English English