El Enólogo

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Descargar Receta

ESTA RECETA MAJESTUOSA SE DISFRUTA MEJOR CON

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 4 peras
  • 200g de azúcar
  • Mantequilla
  • Brioche
  • Queso brie
  • Hojas verdes o lechuga

01

Pica las peras en cubos pequeños para luego freírlas delicadamente en la mantequilla. Agrega la azúcar y observa pacientemente hasta que un caramelo azucarado toma forma.

02

Corta el queso brie en rodajas finas y condimenta la ensalada con sal y pimienta recién molida. Corta el pan en deliciosas rebanadas gruesas y tuéstalo por ambos lados.

03

Servir en capas abundantes… primero una tostada, luego el queso brie y después las peras caramelizadas, acompañado por una ensalada bien condimentada junto a una copa de GatoNegro Sauvignon Blanc

Tip: Se disfruta mejor al lado de una chimenea, con una buena compañía.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


“El Misterio”

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE

Dificultad media / Para 4 personas

Este postre encantador es, sin duda, uno que deberías guardar sólo para ti. Asegúrate de que nadie te esté vigilando y sumérgete en un mundo de lujo azucarado.

- Leer más

“La Artesanía”

PIZZA DE QUESO DE CABRA

Dificultad media / Para 4 personas

Las pizzas más premiadas en el mundo tienen dos atributos en común: ingredientes sencillos y masa casera. ¿Será el momento de apreciar las cosas simples de la vida?

- Leer más

“La Cosecha”

COSTILLAS DE RES A LA PIMIENTA TRICOLOR

Dificultad media / Para 2 personas

Costillas de res. Salsas criollas. Gastronomía asombrosa para dejar la mejor impresión a la hora de cenar. Es momento de cosechar el fruto de todos tus esfuerzos.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English Español Português