“El Enólogo”

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Descargar Receta

ESTA RECETA MAJESTUOSA SE DISFRUTA MEJOR CON

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 4 peras
  • 200g de azúcar
  • Mantequilla
  • Brioche
  • Queso brie
  • Hojas verdes o lechuga

01

Pica las peras en cubos pequeños para luego freírlas delicadamente en la mantequilla. Agrega la azúcar y observa pacientemente hasta que un caramelo azucarado toma forma.

02

Corta el queso brie en rodajas finas y condimenta la ensalada con sal y pimienta recién molida. Corta el pan en deliciosas rebanadas gruesas y tuéstalo por ambos lados.

03

Servir en capas abundantes… primero una tostada, luego el queso brie y después las peras caramelizadas, acompañado por una ensalada bien condimentada.

Se disfruta mejor al lado de una chimenea, en cojines cómodos donde te puedes dormir después de cenar.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


“La Artesanía”

PIZZA DE QUESO DE CABRA

Dificultad media / Para 4 personas

Las pizzas más premiadas en el mundo tienen dos atributos en común: ingredientes sencillos y masa casera. ¿Será el momento de apreciar las cosas simples de la vida?

- Leer más

“El Misterio”

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE

Dificultad media / Para 4 personas

Este postre encantador es, sin duda, uno que deberías guardar sólo para ti. Asegúrate de que nadie te esté vigilando y sumérgete en un mundo de lujo azucarado.

- Leer más

“El Enólogo”

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Sabores intensos, aromas afrutados, notas dulces y acarameladas, con un toque final de queso brie. Un plato premium de alta calidad.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English English