“El Gato Negro”

Tártaro de Atún

Fácil / Para 4 personas

Descargar Receta

Este plato misterioso se disfruta mejor con

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 500g de atún
  • 2 chalotes
  • 1 ramita de apio
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • 1 cebollín
  • 4 cucharadas de rábano picante
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 2 cucharadas de queso crema
  • El jugo y la cáscara de una lima
  • Salsa de soya
  • Jugo de limón

01

Pica el atún, los chalotes, el apio y el cebollín en cubos pequeños y mezcla todo. Realiza una maceración en jugo de limón, lima y salsa de soya.

02

Mezcla el queso en otro bowl con el rábano picante, el wasabi y los cebollines picados, hasta lograr una deliciosa pasta cremosa.

03

Al servir, deja tu encanto creativo fluir… arma el plato con una porción gruesa de atún y agrega otra capa generosa de la pasta cremosa arriba. Coloca la cáscara rallada de lima para terminar.

Luce lo sofisticado de esta receta, sirviendo cada porción de pescado en elegantes platos.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


“La Amistad”

SANDWICH DE SALMÓN

Dificultad media / Para 2 personas

Nos encanta preparar este sandwich gourmet de salmón. Es perfecto para un rico almuerzo en casa o para compartir en un picnic con amigos.

- Leer más

“La Cosecha”

COSTILLAS DE RES A LA PIMIENTA TRICOLOR

Dificultad media / Para 2 personas

Costillas de res. Salsas criollas. Gastronomía asombrosa para dejar la mejor impresión a la hora de cenar. Es momento de cosechar el fruto de todos tus esfuerzos.

- Leer más

“El Enólogo”

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Sabores intensos, aromas afrutados, notas dulces y acarameladas, con un toque final de queso brie. Un plato premium de alta calidad.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English English