“El Tributo”

PESCADO FRITO REBOZADO

Dificultad media / Para 4 personas

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Ingredientes

  • 4 trozos de pescado sin piel, 200g aprox. cada uno
  • 4 papas, bien lavadas
  • 1 limón en rodajas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Aceite para freír

Para la masa

  • 1 huevo
  • 1⁄2 taza de agua fría
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 4 cucharadas de harina con polvos de hornear

01

Coloca las papas sin pelar en la bandeja del horno y agrega toque de aceite de oliva y orégano encima. Hornea en un horno pre-calentado a 180°C (356°F) hasta que las pieles se tornen crujientes.

02

Coloca los otros ingredientes en un bowl y revuelve la mezcla hasta lograr una buena consistencia. Baña cada trozo en harina y luego en la mezcla.

03

Asegúrate de cubrir bien cada trozo. Cuánto más gruesa sea la capa de masa, más sabroso será el plato final. Cocina el pescado en un sartén lleno de aceite muy caliente.

04

Espera hasta que los trozos se tornen un rico color dorado. Servir con papas y rodajas de limón.

Tip: Asegúrate que la masa esté bien fría antes de bañar los trozos de pescado.


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