“El Enólogo”

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Descargar Receta

ESTA RECETA MAJESTUOSA SE DISFRUTA MEJOR CON

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 4 peras
  • 200g de azúcar
  • Mantequilla
  • Brioche
  • Queso brie
  • Hojas verdes o lechuga

01

Pica las peras en cubos pequeños para luego freírlas delicadamente en la mantequilla. Agrega la azúcar y observa pacientemente hasta que un caramelo azucarado toma forma.

02

Corta el queso brie en rodajas finas y condimenta la ensalada con sal y pimienta recién molida. Corta el pan en deliciosas rebanadas gruesas y tuéstalo por ambos lados.

03

Servir en capas abundantes… primero una tostada, luego el queso brie y después las peras caramelizadas, acompañado por una ensalada bien condimentada.

Se disfruta mejor al lado de una chimenea, en cojines cómodos donde te puedes dormir después de cenar.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


“El Tributo”

PESCADO FRITO REBOZADO

Dificultad media / Para 4 personas

Pescado suculento, deliciosamente cubierto en una masa casera frita rebozada. Un plato especial para alguien especial, este placer es el lujo perfecto para servir los viernes de noche.

- Leer más

“La Amistad”

SANDWICH DE SALMÓN

Dificultad media / Para 2 personas

Nos encanta preparar este sandwich gourmet de salmón. Es perfecto para un rico almuerzo en casa o para compartir en un picnic con amigos.

- Leer más

“El Amuleto de la Suerte”

CHAMPIÑONES SILVESTRES Y MINI ZANAHORIAS

Fácil / Para 4 personas

La maravilla de las zanahorias y los champiñones es que son muy versátiles. Encanta a tu paladar y saborea esta deliciosa alternativa de verduras a la mantequilla.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English English