“El Gato Negro”

Tártaro de Atún

Fácil / Para 4 personas

Descargar Receta

Este plato misterioso se disfruta mejor con

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 500g de atún
  • 2 chalotes
  • 1 ramita de apio
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • 1 cebollín
  • 4 cucharadas de rábano picante
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 2 cucharadas de queso crema
  • El jugo y la cáscara de una lima
  • Salsa de soya
  • Jugo de limón

01

Pica el atún, los chalotes, el apio y el cebollín en cubos pequeños y mezcla todo. Realiza una maceración en jugo de limón, lima y salsa de soya.

02

Mezcla el queso en otro bowl con el rábano picante, el wasabi y los cebollines picados, hasta lograr una deliciosa pasta cremosa.

03

Al servir, deja tu encanto creativo fluir… arma el plato con una porción gruesa de atún y agrega otra capa generosa de la pasta cremosa arriba. Coloca la cáscara rallada de lima para terminar.

Tip: Luce lo sofisticado de esta receta, sirviendo cada porción de pescado en elegantes platos.


Compartir en Facebook
Descargar Receta

Más Maridajes


El Enólogo

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Sabores intensos, aromas afrutados, notas dulces y acarameladas, con un toque final de queso brie. Un plato premium de alta calidad.

- Leer más

“La Cosecha”

COSTILLAS DE RES A LA PIMIENTA TRICOLOR

Dificultad media / Para 2 personas

Costillas de res. Salsas criollas. Gastronomía asombrosa para dejar la mejor impresión a la hora de cenar. Es momento de cosechar el fruto de todos tus esfuerzos.

- Leer más

“La Artesanía”

PIZZA DE QUESO DE CABRA

Dificultad media / Para 4 personas

Las pizzas más premiadas en el mundo tienen dos atributos en común: ingredientes sencillos y masa casera. ¿Será el momento de apreciar las cosas simples de la vida?

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English Español Português