El Tributo

PESCADO FRITO REBOZADO

Dificultad media / Para 4 personas

Descargar Receta

PARA DISFRUTAR EN OCASIONES ESPECIALES CON

GatoNegro 9 lives
Reserva
Sauvignon
Blanc

Dónde Comprar

Ingredientes

  • 4 trozos de pescado sin piel, 200g aprox. cada uno
  • 4 papas, bien lavadas
  • 1 limón en rodajas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Aceite para freír

Para la masa

  • 1 huevo
  • 1⁄2 taza de agua fría
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 4 cucharadas de harina con polvos de hornear

01

Coloca las papas sin pelar en la bandeja del horno y agrega toque de aceite de oliva y orégano encima. Hornea en un horno pre-calentado a 180°C (356°F) hasta que las pieles se tornen crujientes.

02

Coloca los otros ingredientes en un bowl y revuelve la mezcla hasta lograr una buena consistencia. Baña cada trozo en harina y luego en la mezcla.

03

Asegúrate de cubrir bien cada trozo. Cuánto más gruesa sea la capa de masa, más sabroso será el plato final. Cocina el pescado en un sartén lleno de aceite muy caliente.

04

Espera hasta que los trozos se tornen un rico color dorado. Servir con papas y rodajas de limón junto con una copa de GatoNegro Sauvignon Blanc.

Tip: Asegúrate que la masa esté bien fría antes de bañar los trozos de pescado.


Compartir en Facebook
Download Recipe

Más Maridajes


“El Gato Negro”

Tártaro de Atún

Fácil / Para 4 personas

Será fácil encantar a tus invitados con este suntuoso y sabroso tártaro de atún. El secreto de esta receta está en la cuidadosa preparación.

- Leer más

El Enólogo

QUESO BRIE, PERAS Y BRIOCHE

Fácil / Para 6 personas

Sabores intensos, aromas afrutados, notas dulces y acarameladas, con un toque final de queso brie. Un plato premium de alta calidad.

- Leer más

La Amistad

SANDWICH DE SALMÓN

Dificultad media / Para 2 personas

Nos encanta preparar este sandwich gourmet de salmón. Es perfecto para un rico almuerzo en casa o para compartir en un picnic con amigos.

- Leer más

Tienes edad legal
para beber alcohol?

NO
English Español Português